День в ООС: оккупанты девять раз открывали огонь по позициям ВСУ

День в ООС: оккупанты девять раз открывали огонь по позициям ВСУ

Новости Украины:На Донбассе с начала суток боевики девять раз нарушили "режим тишины".

На Донбассе с начала четверга боевики девять раз нарушил режим прекращения огня, ранен один украинский военнослужащий, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"С начала суток враг девять раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенной минского соглашениями оружия - артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сказано в сводке пресс-центра ООС на странице в соцсети Фейсбук вечером в субботу.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили три обстрелы позиций Объединенных сил.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики совершили шесть обстрелов позиций Объединенных сил.

В соцсетях появилась информация о войсках РФ в Зоне отчуждения: разведка проверяет данные

"Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий получил ранения. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников наши подразделения дали адекватный ответ", - отметили в сводке.

В штабе добавили, что потери противника уточняются.

Все по теме:

Донбасс, ВСУ, ОРДЛО, ООС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь