КПВВ "Майорское" после "минирования" вновь открыто

КПВВ "Майорское" после "минирования" вновь открыто
10:41 Вс, 21 Июль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины:Пропуск на КПВВ "Майорское" возобновлен после утреннего минирования и блокирования прохода.

Контрольно-пропускной пункт (КПВВ) "Майорское" (Донецкая область), который в воскресенье приостанавливал пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения из-за сообщения о минировании, уже возобновил свою работу.

"По состоянию на 09.35 территорию КПВВ, административные здания и прилегающую территорию полностью обследовали… каких-либо опасных предметов не выявлено. Пропуск лиц и транспортных средств полностью возобновлен", - говорится в сообщении МВД.

По информации МВД, на время проверки сообщения о якобы минировании гражданские лица и персонал контрольных служб были эвакуированы в безопасное место.

"Подразделениями Госпогранслужбы из состава Объединенных сил усилены мероприятия службы на КПВВ. Дополнительно привлечены пограничные наряды по проверке паспортных документов и осмотра транспортных средств с целью ускорения оформления лиц, собравшихся во время проверки территории КПВВ. В настоящее время все КПВВ на линии разграничения функционируют согласно летнему графику работы в штатном режиме", - информируют в министерстве.

Как сообщалось, в 06.45 в службу "102" полиции поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ "Майорское". Штаб операции Объединенных сил решил приостановить пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения в пределах дорожного коридора "Горловка-Бахмут".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь