Трех детей хотели вывезти из страны по поддельным документам

Трех детей хотели вывезти из страны по поддельным документам

Новости Украины:Пограничники предотвратили попытки вывезти трех детей незаконно из страны.

Пограничники пресекли попытки вывезти трех детей по поддельным документам в пунктах пропуска и КПВВ.

4 августа в пункте пропуска "Краковец" пограничники остановили автомобиль, в котором двое тернополянок 1983 и 1963 рождения с ребенком ехали в Польшу. Во время пограничного контроля выяснилось, что мать девочки не имеет нотариально заверенного заявления от отца о разрешении на вывоз дочери за границу, поэтому пограничники отказали в пропуске ребенка.

Отмечается, что одна из женщин попыталась подкупить правоохранителя, предложив 50 евро взятки. Впоследствии и другая женщина решила "проверить" пограничников и попыталась "вручить" должностному лицу еще 50 евро, чтобы уладить проблему. В ситуацию вмешивались представители Нацполиции.

Кроме того, в аэропорту Черновцов пограничники также не пустили через границу гражданку Украины, которая пыталась вывезти ребенка 2015 рождения по поддельному поручению. Об этом также сообщено полиции.

За подкуп избирателей на округе Гончаренко женщине грозит наказание

Военнослужащие из состава Объединенных сил задержали и передали Нацполиции еще одну украинку, которая следовала из ребенком через КПВВ "Гнутово", и предъявила на контроль поддельное нотариальное заявление на право пересечения линии разграничения ребенком на временно оккупированные территории.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь