Таксист-садист приковал пассажира цепью в подвале своего гаража

Таксист-садист приковал пассажира цепью в подвале своего гаража

Новости Украины:Из-за неоплаты междугородней поездки приковал пассажира цепью в подвале своего гаража с целью получения оплаты.

Работники Киево-Святошинского отдела полиции задержали таксиста, который приковал пассажира цепью в подвале своего гаража с целью получения оплаты за совершенную междугороднюю поездку, сообщает полиция Киевской области.

"В полицию Киевщины обратился 38-летний житель г.Сумы, который сообщил, что его удерживали в подвале. Установлено, что заявитель сделал заказ в такси завезти его в город Сумы. Не доехав до места назначения, таксист попросил рассчитаться за поездку. Однако пассажир сообщил, что на счету нет денег", - говорится в сообщении, обнародованном в понедельник на странице облполиции в соцсети Фейсбук.

Согласно информации, водитель пошел на встречу пассажиру и отвез в ближайшее отделение банка. Однако там выяснилось, что мужчина имеет долг в финансовом учреждении, поэтому в займе ему отказали. Узнав об этом, они решили возвращаться в Киев. В столице также не удалось заполучить деньги.

"Тогда, по своему усмотрению, водитель решил получить деньги. Пассажир задолжал за поездку 7тыс. грн. Гражданин отвез пассажира в собственный гаражу в с. Софиевская Борщаговка (пригород Киева – ИФ). Там, в подвале, он связал ему ногу цепью и закрыл. Пострадавший нашел в помещении инструменты, благодаря чему ему удалось самостоятельно освободиться. В неволе он провел 7 часов", - рассказали в полиции.

В Киеве задержали таксиста-насильника

Работники Киево-Святошинского отдела полиции задержали водителя такси, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В связи с происшествием открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь