На Донбасс направили дополнительные силы МВД

На Донбасс направили дополнительные силы МВД
11:42 Вт, 8 Октябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото:Facebook

Новости Украины:Перед отводом ВСУ для обеспечения безопасности Украина направила дополнительные отряды МВД.

В населенных пунктах Золотое-4 и Катериновка на востоке Украины, где планируется отвод военных сил, уже третий день обеспечивают публичную безопасность дополнительные полицейские силы.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба МВД Украины. В частности, речь идет о четырех передвижных мобильных группах и двух пеших нарядах полиции.

В поселке Золотое-4, где проживают 600 граждан, также полноценно функционирует полицейская станция, где несет службу участковый офицер полиции. Патрулирование полицейских усиленно полицейскими патрульной службы особого назначения из Кировоградской и Луганской областей – привлечено 36 правоохранителей.

Противник на Донбассе дважды бил гранатометами по Золотому

1 октября президент Владимир Зеленский заявил, что на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске договорились о начале разведения войск в Петровском и Золотом. Разведение должно начаться 7 октября при условии соблюдения в течение семи дней режима тишины, однако боевики продолжали вести обстрелы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь