ГБР начало проверку налоговиков, которые "не заметили" уклонения от уплаты акциза

ГБР начало проверку налоговиков, которые "не заметили" уклонения от уплаты акциза
23:12 Сб, 9 Ноябрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: dbr.gov.ua

Новости Украины:ГБР проверяет действия работников ГФС, которые не заметили уклонения от уплаты акциза на 1 млн 637 тыс. грн.

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) раскрыли факты злоупотребления служебным положением должностными лицами Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Днепропетровской области.

Как сообщает пресс-служба ГБР, действия сотрудников ГФС привели к уклонению предприятия от уплаты акцизного налога на сумму в 1 млн 637 тыс. грн. Следствие предварительно установило, что во время проверки производителя табачной продукции сотрудники ГФС не заметили уклонения от уплаты акцизного налога.

"Состоялись санкционированные обыски в помещениях Главного управления ГФС в Днепропетровской области и по месту ведения хозяйственной деятельности предприятия", - сообщают в ГБР. По факту начато уголовное дело по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Все по теме:

Акциз, ГБР, ГФС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь