На Житомирщине произошел конфликт между егерями и охотниками, есть жертвы

На Житомирщине произошел конфликт между егерями и охотниками, есть жертвы
23:38 Вс, 10 Ноябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: od.npu.gov.ua

Новости Украины:Во время конфликта на охоте погиб 41-летний киевлянин.

В Житомирской области полиция начала уголовное производство по факту убийства на охоте.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Житомирской области, в воскресенье, 10 ноября, в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками.

«Предварительно установлено, что между сторонами возник конфликт, в ходе которого было применено огнестрельное оружие», - говорится в сообщении.

В результате смертельное огнестрельное ранение получил 41-летний киевлянин, директор общественной организации «Радомышльские охотники». Еще одного мужчину, 52-летнего жителя Киевской области, госпитализировали с тяжелым огнестрельным ранением.

Остальные участники конфликта доставлены в полицию для установления всех обстоятельств происшествия. Все они жители Радомышльского и Коростышевского районов в возрасте от 17 до 55 лет.

Предварительная квалификация события - ст. 15 (Покушение на преступление), ст.115 (Умышленное убийство) и ст. 263 (Незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь