Игорь Луценко думает, что каштаны в Киеве долго не проживут

Игорь Луценко думает, что каштаны в Киеве долго не проживут
14:36 Вт, 7 Май 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Игорь Луценко в Fb подозревает, что каштаны на Крещатике скоро погибнут.

Общественный деятель Игорь Луценко на своей странице в социальной сети Facebook предполагает, что каштаны на Крещатике скоро погибнут, сообщает корреспондент УНН.
"Киевлянам реально попытались доказать, что белое является красным. Бюджет мероприятия - не менее 12 млн грн.,если верить сайту КГГА. Объект цветных экспериментов - каштаны, тотемное киевское растение. Место - самая главная улица Крещатик", - пишет И . Луценко. По его словам, прошлым летом многих из хрещатикских каштанов не стало - их принесли в жертву футбольным богам Евро-2012. "Фан-зоны нуждались в пространстве, а каштаны признали почти мертвыми от загазованности и пыли", - напомнил он. Напомним, на Крещатике высадили более 70 молодых каштанов Бриоти. Первые 5 саженцев лично посадили глава КГГА Александр Попов и заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Галина Герега.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь