В киевском парке снесли автоплощадку

В киевском парке снесли автоплощадку
20:02 Ср, 8 Май 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Хозяйственный суд Киева полностью удовлетворил иск прокуратуры Днепровского района относительно земельного участка в парке "Победа".

Так, прокуратура требовала освободить самовольно захваченный земельный участок в киевском парке "Победа". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепровского района Киева. Прокурорская проверка установила, что представители частной компании самовольно захватили участок площадью 100 кв. м в парке "Победа" в Днепровском районе Киева. Стоимость этого участка составляет примерно 2 млн грн. Предприниматели создали в парке площадку для продажи автомобилей. Таким образом, государству нанесли ущерб в размере более 50 тыс. грн. После решения суда земельный участок в парке привели в пригодное состояние и возвратили в коммунальную собственность. По факту незаконного захвата и использования земли в парке "Победа" возбуждено уголовное дело.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь