Закарпатский взяточник: СБУ взяла с поличным начальника одного из подразделений ГСЧС

Закарпатский взяточник: СБУ взяла с поличным начальника одного из подразделений ГСЧС
15:13 Пт, 6 Март 2020 Телеграф УНН Фото: ssu.gov.ua

Новости Украины:На Закарпатье сотрудники СБУ задержали руководителя одного из подразделений ГСЧС за получение неправомерной выгоды.

Сотрудники СБУ разоблачили руководителя одного из подразделений Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Закарпатской области в систематическом получении неправомерной выгоды.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"По предварительной версии следствия, начальник аварийно-спасательного отряда требовал от граждан взятки за содействие в трудоустройстве в подчиненного ему подразделения. В частности, за пост сапера злоумышленник хотел получить 3000 долларов", - говорится в сообщении.  

В Киеве вводят дополнительные меры из-за угрозы коронавируса

Правоохранители задержали начальника в Ужгороде на рабочем месте, в соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, при получении первой части взятки в размере 300 долларов.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении.

Продолжаются следственные действия. Устанавливается причастность других должностных лиц службы к коррупционным правонарушениям.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь