В ресторане посетителей доводят до слез мороженым

Автор
В ресторане посетителей доводят до слез мороженым

Плакать заставляют острые и очень вкусные блюда мексиканской кухни.

Среди традиционных блюд львовского ресторана — фахитос, карне, пескадо, кесадилья, начос и буритос.

Особенностью блюд является то, что для их приготовления используют кукурузную муку и множество специй. ''Из кукурузной муки пекут лаваши, в которые заворачивают традиционные мексиканские начинки.

Популярный среди посетителей является пикантный суп. В его состав входят несколько видов перца чили, кукуруза, шпондер, колбаски. Чтобы съесть такое блюдо, посетители не редко выпивают не один литр холодных напитков. Плачут - но, тем не менее, наслаждаются острым вкусом блюда'', - рассказала менеджер львовских ресторанов “Good food house”.

Десерт тоже заставит поплакать. В качестве пикантного мороженого вам предложат мороженое, в состав которого входит кайенский перец. Этот перец еще более острый, чем перец чили. Получается холодный и очень жаркий десерт. С помощью этой приправы также меняют вкус кофе. Таким образом, обычные блюда приобретают новый мексиканский оттенок.

Также в этом ресторане самая богатая карта текилы в городе. Всего здесь больше 40 видов мексиканского национального напитка. Их подают с лаймом и солью, с дольками апельсина - все зависит от того, какой выдержки напиток выбирает посетитель.