На Черниговщине рыбак пытался уйти от пограничников симулировав плохое самочувствие

На Черниговщине рыбак пытался уйти от пограничников симулировав плохое самочувствие
Обновлено 15:34 Вс, 26 Апрель 2020 Телеграф УНН Фото: ГПСУ
В Черниговской области мужчина пытался уйти от пограничников симулируя плохое состояние здоровья.

Пограничники обнаружили рыбака, который орудовал запрещенными орудиями лова в заливе Днепра. Во время задержания рыбак вызвал полицию и пожаловался на неправомерные действия пограничников и ухудшение состояния здоровья. Об этом сообщает ГПСУ.

"Вчера вечером пограничники Черниговского отряда обнаружили рыбака, который орудовал запрещенными орудиями лова в заливе Днепра, недалеко от границы, у села Старик. Увидев наряд правоохранителей ловкач утопил свои сети и попытался скрыться. Когда пограничники таки догнали рыбака он начал сопротивляться. А когда понял, что уже не избежит ответственности "сыграл ва-банк" - позвонил в Нацполицию и пожаловался на якобы неправомерные действия пограничников и ухудшение состояния своего здоровья", - говорится в сообщении. 

Указано, что когда через несколько минут приехали патрульные и бригада скорой помощи - больной рыбака странным образом исцелился, и по результатам опроса не имел никаких претензий к охранникам границы.

В Харькове ночью взорвали банкомат

"Отвечать за свои действия изобретательный браконьер будет аж по трем статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях: № 85 (Нарушение правил использования объектов животного мира), №185-10 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего или сотрудника Государственной пограничной службы Украины или члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы) и № 202 (Нарушение пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины или режимных правил в контрольных пунктах въезда-выезда)", - сообщили в пресс-службе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь