Вверх
Мобильная версия

Тела двух утопленников извлекли с Азовского моря

Тела двух утопленников извлекли с Азовского моря
03:15 Пн, 20 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

За сутки в водах Азовского моря утонули два человека. Об этом сообщает пресс-слжба ГУ ГСЧС в Запорожской области.

Так, от дежурного райотдела милиции в службу спасения "101" поступило сообщение о происшествии на воде. Происшествие произошло на пляже санатория "Бердянск", который находится на бульваре Тенистая. Отдыхающие заметили мужчину, который купался и плавал у берега. Через некоторое время они обратили внимание на то, что человек держится на воде вниз головой и не двигается. Отдыхающие подхватили и вытащили мужчину в бессознательном состоянии на берег. Люди немедленно вызвали дежурного врача санатория и скорую помощь. После осмотра и реанимационных попыток медработник оздоровительного заведения констатировал смерть человека, что также было подтверждено врачами "скорой", прибывших по вызову. Личность погибшего установлена. Им оказался 56-летний житель Днепропетровской области.

В тот же день в службу спасения "101" поступило сообщение от дежурного райотдела милиции о трагическом случае на воде. Событие возникло около базы отдыха "Южный берег". Охранник базы отдыха во время обхода территории заметил на побережье тело мужчины без признаков жизни. Он сразу позвонил сотрудникам милиции. Личность погибшего и место жительства устанавливаются.

Тела обоих погибших направлены для проведения судмедэкспертизы. По факту событий соответствующими органами ведется расследование.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли