"Зачем рассказывать сказки?" Украинцы бурно обсуждают громкое ДТП на съемках Lamborghini под Киевом

"Зачем рассказывать сказки?" Украинцы бурно обсуждают громкое ДТП на съемках Lamborghini под Киевом
18:59 Ср, 25 Ноябрь 2020 Телеграф

Украинцы не перестают обсуждать ДТП на съемках фильма под Лютежем Киевской области, где 24 ноября посреди леса на бешеной скорости разбился Lamborghini Huracan.

В Аdrenalin Drive объяснили, как все случилось.

Стоит заметить, что в этой компании дают дорогие автомобили для тест-драйва на Бориспольской трассе. Прокатиться на Lamborghini Huracan  стоит 3500 грн за 15 минут.

 

В фирме утверждают, что съемки проходили на закрытом специальном участке автодороги, при соблюдении всех мер безопасности, согласовании и непосредственном присутствии специальных служб.

"И хотя автомобилем управлял опытный инструктор, двигаясь по утвержденному маршруту и с согласованной скоростью, согласно сценария съёмок, повреждений автомобилю не удалось избежать. Инструктор серьёзно не пострадал, за исключением незначительных ушибов," - добавили в комментарии.

Судя комментариях в сети, люди сомневаются, что дорогу перекрывали. В отзывах они обсуждают восстановление, продажу и страховку элитного спорткара.

Некоторые сомневается потому что "в новостях пишут, что за рулем был актер, а в Аdrenalin Drive, инструктор". "Закрытый участок дороги? Зачем рассказывать сказки: узкий участок дороги с Лютежа на Гуту Межигорскую, вряд ли кто перекрывал", - отзываются о событии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь