Снова вандализирована страница губернатора в "Википедии"

Снова вандализирована страница губернатора в "Википедии"
03:13 Чт, 2 Август 2012 Телеграф УНИАН

23 июля неизвестные взломали страницу Валентина Хоптяна в "Википедии" и вместо его фамилии над биографической справкой написали "Хобит".

Неизвестные во второй раз изменили фамилию председателя Тернопольской облгосадминистрации Валентина Хоптяна на его странице в "Википедии". В настоящее время вместо фамилии Хоптян над биографической справкой и фото председателя облгосадминистрации фигурирует фамилия Хопта. На диалекте это слово означает "бурьян". Кроме этого, неизвестные в биографической справке написали и конечную дату пребывания В. Хоптяна в должности председателя обладминистрации – 1 ноября 2012 года. На следующий день фамилия была восстановлена. Перед этим в Интернете появились видеоролики из Зарваницы, где во время Всеукраинского молебна В. Хоптяна освистали паломники - после того, как он озвучил приветствие от Президента Украины Виктора Януковича. Эти ролики посмотрело около 40 тыс. человек.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь