В четвертой области вводят "красную зону" карантина

Автор
1746
В четвертой области вводят  "красную зону" карантина

Международный женский день на Закарпатье начнется с усиления карантина

Закарпатская область теперь также отнесена к "красной зоне" карантина, в связи с ухудшением там ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Изменения наступят с понедельника,  8 марта.

Об этом в своем telergram-канале заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов. По его словам, такое решение было принято  на внеочередном заседании Госкомиссии по вопросам ТЭБ и ЧС в субботу, 6 марта

"Решено установить с 00 часов 00 минут 8 марта 2021 "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Закарпатской области и внесение на территории Закарпатской области ограничительных противоэпидемических мер, предусмотренных для "красного" уровня эпидемической опасности", – отметил чиновник.

Добавим, что по состоянию на утро субботы, 6 марта, в Закарпатской области зафиксировано 665 новых случаев заражения коронавирусом за сутки.

Напомним, в четверг, 4 марта, Министерство здравоохранения Украины обновило перечень зон по показателям заболевания коронавирусом Covid-19, уровня госпитализаций и наполненности медучреждений.