Вверх
Мобильная версия

Из-под руин дома в Одессе пытаются достать 2-х людей

Разрушение дома в Одессе
18:29 Чт, 23 Май 2013 Телеграф
Фото: УНН

Пострадавшие живы и спасатели ведут с ними переговоры.

Мужчина и женщина, которые оказались под завалами дома в Одессе живы и спасатели ведут с ними переговоры, чтобы как можно лучше оказать помощь. Об этом сообщили в ГосЧС.

"Мужчина и женщина, которые оказались под завалами обрушившегося здания в Одессе, - живы. Сейчас спасатели ведут с ними переговоры, чтобы как можно быстрее, качественнее и безопаснее оказать помощь.

На месте происшествия находятся начальные ГУ ГосЧС Одесской области , мэр города и губернатор Одесской области. Делается все возможное, чтобы остатки дома не рухнули и идет разборка завала ", - отметили в ГосЧС.

Напомним: сегодня в службу "101" г. Одесса поступило сообщение от прохожих, что по переулку Куйбышева, 7/9 произошло разрушение дома.

На место происшествия прибыли 6 пожарно-спасательных отделений ГУ ГСЧС в Одесской области среди которых специальный аварийно-спасательный автомобиль, городская спасательная служба "1577", 3 бригады скорой помощи, газовая служба и милиция.

По прибытию было установлено, что произошло частичное разрушение подъезда 3-х этажного отселенного аварийного дома. Поступили сообщения, что под завалами находятся женщина и мужчина, личности которых устанавливаются. Ведутся спасательные работы.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле