"Шашлычок с шиком": в Одессе туристы с детьми жарили мясо на Вечном огне (фото)

"Шашлычок с шиком": в Одессе туристы с детьми жарили мясо на Вечном огне (фото)
07:39 Вт, 6 Июль 2021 Телеграф

Компания взрослых с детьми решили устроить пикник с шашлыками и горячительными напитками и не где-нибудь, а прямо на Вечном огне.

Об этом сообщают "Новости Одессы" в Telegram.

На отснятых кадрах с места пикника видно, что людям, приехавшим в маму-Одессу, скорее всего, на отдых, невдомек, что они занимаются чем-то противоправным – без зазрения совести хлещут пиво, громко общаются и жарят шашлык. Самое печальное – что это все происходит на глазах у детей, которых они тоже с собой привели.

Пикник на Вечном огне в Одессе

В сети ноу-хау от туристов не оценили. Пользователи даже стали придумывать наказание для осквернителей памятника.

"Ввести строгач как в мусульманских странах по Шириату за осквернение памятников наших предков! ВЕРЕВКА С МЫЛОМ!", "Мозги отшибло, народ помельчал!", "Полицию надо было вызвать, это скорее всего не местные. Коровам всю жизнь хвосты крутили и решили шашлычок с шиком пожрать", - пишут в сети.

Как сообщал "Телеграф", в Одессе это не первый подобный случай. Такое же действо молодые люди ранее устроили возле памятника Неизвестному матросу. Тогда их задержали.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь