В Харькове произошел эпичный пожар: огонь уничтожил здание площадью с два баскетбольных поля (фото, видео)

В Харькове произошел эпичный пожар: огонь уничтожил здание площадью с два баскетбольных поля (фото, видео)
Обновлено 10:25 Чт, 15 Июль 2021 Телеграф

15 июля ночью в Харькове произошел масштабный пожар, который тушили 70 спасателей на 10 автоцистернах и пожарном поезде. 

По информации облуправления ГСЧС, огонь вспыхнул в складском помещении на Киргизской, 19. 

На момент прибытия пожарных площадь возгорания уже достигала более 750 квадратов. Ситуация усугублялась тем, что на складе хранилось дерево и горючие материалы, поэтому стихия распространялась с большой скоростью. 

Спустя 2,5 часа огонь удалось локализовать, а потушить окончательно - еще спустя несколько часов. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал, а спасатели вовремя вывели на свежий воздух 63-летнего оператора электроподстанции.

Напомним, в Ираке произошел взрыв в клинике для больных COVID-19, который перерос в пожар, повлекший смерть более 70 человек. 

Ранее "Телеграф" также сообщал, что в Бангладеш произошел масштабный пожар на фабрике, в котором погибло полсотни людей. В сети появились фото и видео с места ЧП.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь