Мальчик поджог автомобиль отца и сам в нем сгорел

Мальчик поджог автомобиль отца и сам в нем сгорел
03:17 Пт, 3 Август 2012 Телеграф УНИАН

В с. Александровка Томашпольского района Винницкой области 1 августа в результате пожара в автомобиле сгорел полуторагодовалый ребенок.

Выяснилось, что отец разрешил ребенку поиграть в автомобиле, который они приобрели несколько дней назад. Отец посадил мальчика в авто, а сам отлучился. Спустя некоторое время мужчина услышал крики со двора. Прибежав, он увидел, что горит салон автомобиля, в котором находится его сын. Мужчина и женщина кирпичом выбили стекло в легковом автомобиле, достали ребенка и отвезли в реанимационное отделение Томашпольской районной больницы. Во время пожара ребенок получил 90-95% ожогов всего тела. Из-за травм, несовместимых с жизнью, мальчик скончался в больнице не приходя в сознание. На месте трагедии во время осмотра обгоревшего салона автомобиля правоохранители со спасателями нашли спички. По предварительной информации, причиной пожара стали детские шалости с огнем.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь