Вверх
Мобильная версия

Ляшко о пожаре возле метро "Шулявская": лучше бы сгорел Киевсовет

04:53 Пт, 31 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Украины Олег Ляшко на своей сторници в Facebook прокомментировал ситуацию по поводу пожара многоэтажки по ул.Гетьмана, 1-б.

"Проснулся среди ночи от того, что мне позвонили несколько человек, которые видели своими глазами этот кошмар... Искренне сочувствую всем, кто пострадал в результате пожара в Киеве. 25-этажный дом по адресу Вадима Гетьмана 1-Б загорелся, как факел. По моей информации, погибших и сильно обгоревших нет. Однако многие потеряли нажитое своим трудом имущество (некоторые из них купили квартиру в этом доме в кредит) и получили страшный стресс. Понимаю, что мои слова не станут им утешением, но тем не менее: Держитесь! самое главное - ВЫ ЖИВЫ! Беру ситуацию под личный контроль", - написал нардеп в соцсети.

О.Ляшко отметил, что следует выяснить, кто виноват в пожаре, и строго наказать. Людям, получившим материальный ущерб, необходимо предоставить адекватную компенсацию и временное жилье на время ремонтных работ за счет государственного бюджета.

"Хочу поблагодарить пожарных, которые смогли оперативно потушить пламя и спасли жизни людей. Это пример для бестолковой киевской власти, которая не способна даже со снегопадом справиться. Жаль тех, кто пострадал. Лучше бы сгорел Киевсовет - все равно, толку от него нет ... ", - подытожил депутат.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко