Врач едва выжил, получив ножевые ранения в ответ на замечание

Врач едва выжил, получив ножевые ранения в ответ на замечание
17:59 Сб, 1 Июнь 2013 Телеграф Фото: Reuters

Правоохранители задержали мужчину, который с товарищами нанес ножевые ранения врачу приемного покоя Бориспольской районной больницы.

Как сообщают в персс-службе ГУМВД Украины в Киевской области правоохранителямы был задержан мужчина, который, вместе с соучастниками, нанес ножевые ранения врачу приемного покоя Бориспольской центральной районной больницы. В четверг, 30 мая, примерно в 23:00, из местной цйентральной больницы послупило о сообщение, что врач получил ножевые ранения. К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа. По горячим следам было задержано 3 соучастника нападения, но еще 1 удалось убежать. Но уже через пол дня мужчина был найден и задержан. Все 4 человека иностранцы на зароботках. Как было выяснено во время следства, в приемное отделение центральной районной больницы поступило сообщение от 33-летнего мужчины, с просьбой о помощи. После оказания необходимой помощи, его оставили в отделении. После этого, приехали "проведать" его товариши с братом, которые были пъяны. Произошла ссора с врачом, но к конфликту это не привело - молодые люди вышли на улицы дальше распивать алкогольные напитки. Врач вывел мужчину на улицу и сделал замечание иностранцам за то, что они нарушали общзественный порядок. После этого идин из парней бросился на врача и нанес ему несколько колото-резанных ран в области живота. Врач оттолкнул нападавшего и побежал в здание больницы, где и попросил помощи у колег. На данный момент доктор лежит в реанимационном отделении, после операции. По ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет, было открыто уголовное дело отделом Бориспольского горотдела милиции ГУМВС Украины в Киевской области. Досудебное следствие продолжается.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь