В Киеве пьяный водитель не держался на ногах, но перевозил людей

В Киеве пьяный водитель не держался на ногах, но перевозил людей
17:42 Пн, 3 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
В столице пьяный водитель троллейбуса перевозил пассажиров.

Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ столицы.

Так, работники столичной Госавтоинспекции, согласно дислокации, обеспечивали безопасность дорожного движения на Лыбидской площади в Голосеевском районе.

Их внимание привлек троллейбус, который двигался по улице Горького и постоянно менял направление движения. Неожиданно водитель вообще остановил транспортное средство во 2-й полосе, вышел из троллейбуса и начал оскорблять водителей, машины которых припаркованы у дороги.

Приблизившись к водителю, чтобы выяснить причину внезапной остановки и некорректного поведения на дороге, инспекторы ГАИ заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Общение с водителем - 32-летним киевлянином - лишь подтвердило их подозрения.

От водителя был слышен запах алкоголя, он едва держался на ногах. Следует отметить, что троллейбус следовал по маршруту "метро "Лыбидская" - улица Смолича", а в салоне троллейбуса в то время находились пассажиры.

Водитель свою вину признал и не отрицал, что употреблял спиртные напитки. Нарушителя отстранили от управления и в присутствии свидетелей составили на него соответствующий админпротокол. Материалы вскоре будут направлены в суд.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь