Мужчина нанес ножевые ранения своей матери и сестре

Мужчина нанес ножевые ранения своей матери и сестре
07:37 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Сотрудники одесской милиции задержали 30-летнего одессита, который нанес ножевые удары своей матери, сестре и двум медицинским работникам.

В Приморский райотдел милиции в 18 час. 40 мин. поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что на улице Канатной совершено нападение на медработников, сообщили в пресс-службе одесской милиции. Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что во дворе дома произошла драка: 30-летний мужчина нанес удары ножом сначала матери, а потом своей сестре, которая вступилась за женщину. Мать нападающего от полученных ранений скончалась на месте. Медработники скорой помощи, приехавшие по вызову, также подверглись нападению - одному из них человек, который продолжал безобразничать, поранил шею, второму - руку. Сотрудники милиции задержали злоумышленника, который оказывал сопротивление. Мужчина проходил лечение в психиатрической больнице, откуда был выписан около двух месяцев назад.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь