Мать-подросток совершила суицид

Мать-подросток совершила суицид
14:29 Вт, 11 Июнь 2013 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com

В Винницкой области 16-летняя Оксана Колотюк, мама 3-месячного младенца, повесилась в собственном доме на газовой трубе.

Как сообщает Gazeta.ua, мертвую девушку нашла ее мама. "Ее нашла мать Татьяна в 10 вечера, когда пришла с фермы. Там женщина обходит коров и телят. А за час до того дочь свела счеты с жизнью и ее спасти не удалось. Она висела на кухне на газовой трубе", - рассказывает председатель сельского совета Людмила Андрущак. Умершая не оставила предсмертной записки. Поговаривают, что девушка могла повеситься из-за неразделенной любви. Дочь Татьяна родила от парня из соседнего села. Но имела статус матери-одиночки. "О той семью не очень идет хорошая слава. Немного выпивают. Перед трагедией женщина получила пособие на ребенка", - рассказала местная жительница Елена Полищук. Ребенок погибшей останется с бабушкой, 36-летней Татьяной. "Это даже не обсуждается. Хотя скажу, что уже насчитывали пять претендентов чтобы удочерить младенца, которому всего 2,5 месяца. Жаль погибшую, видимо она не имела должного внимания и поддержки и была в состоянии депрессии. До рождения ребенка девушка была под наблюдением врачей. Ребенок у нее родился здоровый ", - говорит заместитель председателя Немировской райгосадминистрации, 55-летний Александр Леско.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь