Вверх
Мобильная версия

16-летний подросток ради 70 грн убил мужчину и травмировал его жену

04:35 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нападение на супругов неизвестный совершил именно тогда, когда женщина находилась во дворе домовладения.

В дежурную частей Каменского райотдела милиции обратились местные жители с сообщением о том, что на улице возле одного из домовладений они нашли бездыханное тело хозяина дома с признаками насильственной смерти. Также серьезная ранена ножом была его жена. Об этом УНН сообщили в ОСО УМВД Украины в Черкасской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Информация подтвердилась. По указанному адресу возле дома правоохранители обнаружили тело мертвого мужчины. Смерть потерпевшего наступила от проникающего ножевого ранения в сердце. Выясняя обстоятельства происшествия оперативники узнали, что погибший мужчина не единственная жертва убийцы, от его рук также пострадала жена убитого, которой удалось убежать. Ее с ножевым ранением горла забрала карета скорой помощи.

Нападение на супругов неизвестный совершил именно тогда, когда женщина находилась во дворе домовладения. Она рассказала, что увидела как со стороны огорода в ее сторону направляется какой-то человек с ножом в руках. Неизвестный подошел к женщине и ранил ее. На крик жены из дома вбежал человек. Увидев, что случилось, он пытался остановить нападающего, но получив ножевое ранение, несовместимое с жизнью. После этого злоумышленник забежал в здание, схватил несколько золотых украшений, мобильный телефон и 70 гривен и скрылся.

Проводя оперативные мероприятия и тщательно исследуя вещественные доказательства работники милиции выяснили, что к совершению преступления может быть причастен 16-летний местный житель. Проверить его по месту жительства работникам милиции не удалось, ведь подозреваемый выехал в соседнюю Кировоградской области, где и был задержан сотрудниками милиции. Проведенный обыск по месту жительства молодого подтвердил подозрения оперативников: найдены вещественные доказательства указывали на его причастность к совершению преступления.

Сейчас парня задержали, он содержится под стражей. Следственным отделением Каменского райотдел милиции открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

загрузка...
Новости: Порошенко отменит депутатскую неприкасаемость
Президент отменит депутатскую неприкасаемость
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Саакашвили прибыл на митинг под Верховной Радой
Саакашвили прибыл на митинг под Верховной Радой
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны