Вверх
Мобильная версия

В крупном ДТП погибло 3 человека

ДТП
07:37 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Три человека погибли, один пострадал в масштабном ДТП под Полтавой.

В 8 час. 13 июня вблизи г. Полтава на 336 км автодороги Киев - Харьков произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего 3 человека погибли и один пострадал, который в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в первую городскую больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

В свою очередь управление ГАИ Полтавской области сообщает, что двигался автомобиль КИА CARENS, под управлением 51-летнего полтавчанина, который по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2103, под управлением 50-летнего водителя из Полтавы .

В результате ДТП водитель и 36-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2103 и 51-летняя пассажирка автомобиля КИА погибли на месте происшествия, все погибшие - жители города Полтавы. Водитель КИА получил телесные повреждения, доставлен в 1-й городской клинической больницы областного центра.

"Участок дороги на которой произошла автоавария, имеет по две полосы для движения в каждом направлении с распределительной полосой шириной 4,7 метров - прямая в плане. Видимость в обоих направлениях около 300 метров. Ширина проезжей части в направлении города Киева - 7.5 метров, в направлении Харькова - 7.6 метра. Покрытие асфальтобетонное, сухое, чистое. Участок дороги не является местом концентрации ДТП ", - отметил начальник УГАИ Полтавщины Александр Штепа.

Сейчас следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства ДТП.

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины нарушение правил безопасности дорожного движения, причинили гибель нескольких лиц.

Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет заключения. Начато досудебное расследование.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты