15-летняя девушка утонула в Южном Буге

15-летняя девушка утонула в Южном Буге
Обновлено 21:15 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф mns.gov.ua Фото: ukrafoto.com
13 июня в с. Сумовка Бершадского района Винницкой области во время купания на реке Южный Буг утонула 15-летняя жительница с. Вийтовка.
13 июня к бершадским спасателям поступило сообщение о том, что в с. Сумовка Бершадского района во время купания на реке Южный Буг утонула 15-летняя жительница с. Вийтовка, которая училась в девятом классе вийтовской школы. Об этом сообщает информ-служба ГСЧС Украины в Винницкой области. На место чрезвычайного происшествия немедленно прибыли сотрудники группы водолазно-спасательных работ аварийно-спасательного отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Используя водолазное снаряжение и лодку, около 14:30 работники службы "101" обнаружили и изъяли тело погибшей на поверхность. Признаков насильственной смерти на теле девушки обнаружено не было. Предварительная причина гибели - утопление. Спасатели предостерегают граждан быть осторожными во время отдыха на воде. Чтобы отдых для вас и ваших детей был безопасным, все время строго соблюдайте правила поведения на водных объектах!
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь