Пьяный водитель "влетел" в остановку и летнее кафе, есть жертвы

Пьяный водитель "влетел" в остановку и летнее кафе, есть жертвы
12:19 Вс, 16 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: Reuters

В результате ДТП в Стаханове Луганской области один человек умер, пятеро госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Луганской области. Сегодня в 03:37 в дежурную часть Стахановского ГО ГУМВД поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта "Ромашка" произошло дорожно - транспортное происшествие. "Установлено, что водитель автомобиля "Akura" 1960 года рождения, двигаясь по ул. 60 лет Октября, со стороны города Брянка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "Opel", который двигался в попутном направлении. В результате столкновения автомобиль "Akura" выехал с проезжей части, совершил наезд на остановку общественного транспорта "Ромашка" и летнее кафе, расположенное за остановкой. В результате наезда один человек умер, четверо, в том числе сын водителя, в тяжелом состоянии. Пострадавших и водителя автомобиля "Akura" каретами скорой помощи доставлено в больницу для оказания медицинской помощи", - отметили в пресс-службе прокуратуры. В прокуратуре также отметили, что водитель находится в травматологическом отделении под охраной сотрудников Стахановского ГО ГУМВД. Решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины. "Досудебное расследование проводится следственным управлением прокуратуры области и находится на личном контроле прокурора области А.Мельника", - резюмировали в пресс-службе. Напомним, сегодня около двух часов ночи возле с. Шостаков Ровенского района водитель микроавтобуса "Ситроен" совершил наезд на группу пешеходов, которые двигались по обочине дороги. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ УМВД Украины в Ровенской области. Водитель с места происшествия скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия 3 человека погибли и 2 в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь