Вверх
Мобильная версия

Самоубийца из Харьковского СИЗО подозревался в убийстве 3 девушек

Милиция
17:24 Вт, 18 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Парень, который повесился в Харьковском СИЗО, подозревался в убийстве трех девушек.

Как сообщили в прокуратуре Харьковской области 23-летний мужчина, который повесился в Харьковском СИЗО 17 июня, подозревался в убийстве трех девушек, двое из которых были задушены.

Подозреваемый находился в СИЗО с 29 апреля 2013. Именно в апреле 2013 года, как сообщили в прокуратуре, и состоялось третье убийство по подозрению в совершении которого он был задержан.

Как сообщили в прокуратуре, он признал свою вину в совершении этого убийства, а также сообщил о совершении еще двух убийств. В общем, он подозревается в убийстве трех девушек: в 2011 году была задушена девушка 1995 года рождения; в апреле 2012 года от многочисленных колото-ножевых ранений погибла девушка 1987 года рождения, в апреле 2013 была задушена 19-летняя девушка.

Подозреваемый содержался в камере еще с двумя задержанными. Предварительно установлено, что конфликтов с ними не имел. Как стало известно, перед прогулкой парень задержался в камере. Когда охранники вывели двух его сокамерников на прогулку и вернулись в камеру - они обнаружили, что подозреваемый повесился.

Прокуратура Харьковской области начала досудебное расследование по ч. 1 ст. 367 УК Украины (служебная халатность) УК Украины в связи с самоубийством в Харьковском СИЗО. Кроме того, милиция проводит проверку по статье "Доведение до самоубийства".

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями