МВД продолжает расследование причин ДТП с участием жены Реброва

Автор
2
МВД продолжает расследование причин ДТП с участием жены Реброва

Следственным управлением ГУМВД Украины в городе Киеве проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту ДТП.

Следственным управлением ГУМВД Украины в городе Киеве проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту ДТП, которое произошло 14 марта на 19-м км Столичного шоссе автодороги Киев-Обухов, где произошло столкновение автомобилей "Rover Land Rover" под управлением жены Сергея Реброва и "ВАЗ-21043" под управлением водителя В. Веременко. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Правоохранители сообщают, что в настоящее время по указанному уголовному производству допрошены в качестве свидетелей участники и очевидцы ДТП, а также ряд лиц, которым известны обстоятельства этого происшествия.

Назначена и проведена авто-техническая экспертиза, по определению технического состояния транспортных средств и по определению скорости движения автомобилей. Также назначены судебно-медицинская экспертиза - по определению степени тяжести телесных повреждений полученных В.Веременком. Продолжаются дактилоскопическое и химическое исследование.

Также следователи ожидают результаты комплексной транспортно-трасологической экспертизы.

Кроме этого проводятся необходимые следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств ДТП.

Напомним, 14 марта на трассе на Конча-Заспу, примерно в километре от спортивной базы "Динамо", произошло столкновения джипа "Range Rover" и автомобиля "ВАЗ-2104".

На месте аварии рядом с работниками ГАИ находился мужчина, внешне похожий на футболиста и тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва.

Сообщалось, что в аварии погибла пассажирка "ВАЗа", а водитель этой легковушки вроде забрали в больницу в тяжелом состоянии.

По словам одного из сотрудников ГАИ, которые находятся на месте ДТП, причиной аварии могла стать скользкая дорога и неправильно избраный водителями режим скорости и движения. Кроме того, ситуацию на дороге осложнил густой туман.

Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров в эфире одного из телеканалов подтвердил, что за рулем внедорожника "Range Rover", который стал участником ДТП со смертельным исходом, была его жена Людмила Реброва.