Вверх
Мобильная версия

Мать 2 детей отправится за решетку из-за сбыта наркотиков

Милиция
07:31 Пн, 24 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мать двоих детей проведет за решеткой 6 лет за распространение наркотиков.

Прокуратурой Ленинского района г.Луганска поддержано государственное обвинение в уголовном производстве по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч.2 .309 УК Украины (пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) по отношению к женщине, которая на территории Луганской области сбывала особо опасное наркотическое средство.

В январе текущего года сотрудниками УБНОН ГУМВД Украины в области задержана женщина - мать двоих несовершеннолетних детей, которая на территории одного из городов Луганской области в течение полугода сбывала особо опасное наркотическое средство - ацетилированный опий.

В ходе обыска у женщины обнаружено и изъято более 40 мл наркотического вещества, а также деньги, которые она получила за сбыт "товара".

В ходе досудебного расследования установлено, что в 2010 году приговором Ленинского районного суда города Луганска женщина уже была приговорена к 5 годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств. Но при рассмотрении дела судья, учитывая, что женщина воспитывала двух несовершеннолетних детей, освободил ее от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года.

Сейчас приговором Ленинского районного суда города Луганска женщину приговорили к 6 годам 3 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции