"Свобода" обвинила городского голову Львова в мошенничестве

"Свобода" обвинила городского голову Львова в мошенничестве
21:54 Вт, 7 Август 2012 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

К изготовлению фальшивых билетов на проезд во львовском электротранспорте причастно руководство управления транспорта и связи горсовета.

Об этом заявил заместитель председателя фракции городской организации ВО "Свобода" в депутатском корпусе города Юрий Михальчишин. "Подозреваем, что изготовление таких фальшивых билетов происходит централизовано, при непосредственном покровительстве високих должностных лиц управления транспорта и связи, ведь такие факты возникают не впервые", - отметил Михальчишин. По его мнению, таким образом команда Андрея Садового пытается скрыть настоящие доходы предприятия, продемонстрировать громаде его убыточность и подтвердить свой тезис о необходимости постоянного повышения цен на перевозку в электротранспорте. "Свобода" будет обращаться в милицию и в прокуратуру Львова по указанным фактам злоупотреблений служебным положением и подделки билетов на проезд в электротранспорте", - резюмировал партийный активист.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь