Вверх
Мобильная версия

Маленькая девочка сбежала от матери-алкоголички

Милиция
18:33 Ср, 26 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Луганской области 10-летняя девочка сбежала от своей матери-алкоголички.

В Луганской области 10-летняя девочка сбежала от своей матери, боясь жить в "нечеловеческих условиях". Об этом сообщили в УМВД Луганской области.

По словам правоохранителей поздно вечером в дежурную часть Артемовского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение от 30-летней женщины о том, что ее 10-летняя дочь ушла из дома и где она сейчас, никто не знает.

"Сотрудники милиции нашли девочку через несколько часов. Ребенок находился дома у своего родного дяди. На вопрос правоохранителей, почему она ушла из дома и никого не предупредила, ребенок рассказал, что возвращаться к матери она не хочет и жить с ней больше не будет. При общении девочка призналась сотрудникам отдела криминальной милиции по делам детей, папы у нее нет, а мама постоянно пьет и не кормит ее, в квартире очень грязно и постоянно приходят посторонние люди. Когда сотрудники милиции сообщили матери о том, что ребенка нашли, она появилась в райотдел в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками милиции было принято решение в пользу ребенка поместить девочку в "Луганский областной центр социально - психологической реабилитации детей", - рассказали правоохранители.

В отношении матери составлен протокол по статье 184 КоАП (ненадлежащее исполнение родителями или лицами их заменяющими обязанностей по воспитанию детей).

Собранная информация, для принятия мер относительно матери, направлена правоохранителями в службу по делам детей Артемовского района города Луганск для дальнейшей проверки и реагирования.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года