Кабмин предлагает определить принципы деятельности по вооружению

Кабмин предлагает определить принципы деятельности по вооружению
Обновлено 00:05 Вс, 30 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: PHL
Про это говорится в проекте закона № 2420 "О создании и производство вооружения, военной и специальной техники", передает УНН .
Кабинет министров предлагает парламенту определить основы деятельности, связанной с созданием и производством вооружения, военной и специальной техники. Кроме этого, документом предлагается определить принципы урегулирования правовых и хозяйственных отношений, возникающих при такой деятельности, правового режима указанных изделий, полномочий центральных органов исполнительной власти. Согласно пояснительной записке, целью принятия закона является создание условий для формирования и эффективной реализации государственной политики в сфере производства вооружения, военной и специальной техники для нужд Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, урегулирование отношений, связанных с осуществлением деятельности на всех стадиях жизненного цикла вооружения, военной и специальной техники. Согласно прогнозам, принятие этого документа определит законодательное поле в области создания и производства вооружения, военной й специальной техники, обеспечит условия для эффективного управления процессами создания и производства указанных изделий, позволит обеспечить высокой качественный уровень и современные тактико-технических характеристики вооружения, военной й специальной техники , способствовать сосредоточению бюджетных средств для изготовления современных образцов этих изделий для нужд военных формирований Украины.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь