К восстановлению во Врадиевке привлечены дополнительные силы ОВД

К восстановлению во Врадиевке привлечены дополнительные силы ОВД
01:41 Вт, 2 Июль 2013 Телеграф УНН

Новости Украины:Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

Для оказания помощи в восстановлении общественного порядка возле административных зданий правоохранительных органов Врадиевского района Николаевской области привлечены дополнительные силы ОВД.

1 июля 2013 г. возле административных зданий правоохранительных органов Врадиевского района Николаевской области проходил митинг, во время которого граждане требовали задержать под стражу сотрудника милиции, на которого, как на участника преступления, указывает потерпевшая женщина. Прокурор Врадиевского района Николаевской области неоднократно говорил о наличии алиби у указанного милиционера, об отсутствии причины для применения в отношении него меры пресечения, и о проведении дальнейшей проверки, но митингующие не реагировали на разъяснение.

По показаниям работников центральных средств массовой информации, которые также находились на митинге, один из организаторов несанкционированной акции призвал присутствующих людей, а их было около 500, и подавляющее число из них находились, также со слов представителей СМИ, в состоянии алкогольного опьянения, идти штурмом на райотдел милиции, после чего толпа, используя камни и куски арматуры, полностью повредила фасадную часть и ворота административного здания. "Оружие" и неустановленные взрывные устройства митингующие принесли с собой.

Как сообщал УНН, около полусотни человек штурмуют райотдел милиции во Врадиевке, Николаевской области. На место происшествия выехал начальник МВД Николаевской области и первый заместитель прокурора области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь