Вверх
Мобильная версия

Из львовской больницы сбежало 5 иностранцев

14:48 Чт, 9 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

7 августа 5 иностранцев, которые попали в львовскую больницу с диагнозом острые кишечные инфекции, самовольно покинули больницу.

"По информации Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, 07.08.2012 5 иностранцев (3 человека - граждане Италии; 1 - Англии; 1 - Франции), которые попали в Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с диагнозом ОКИ, самовольно покинули стационар", - говорится в сообщении. Напомним: группа из 12 человек, 10 из которых студенты и 2 сопровождающих, приехали во Львов по приглашению музыкального факультета университета им. И. Франко. По эпиданамнезу выяснено, что больные ежедневно обедали в местном кафе и пицерии.

Специалистами Госсанэпидслужбы Галицкого района г. Львова проведено обследование этих заведений общественного питания. По результатам проверки обнаружен ряд нарушений санитарного законодательства в части ограничения ассортимента изготовления пищи из мяса, рыбы, овощей, корнеплодов и муки.

Выяснено, что в пицерии не были созданы необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил во время обработки сырья и приготовления пищи из сырых морепродуктов, мясных изделий, соков и десертов. За обнаруженные нарушения руководители отмеченных заведений привлечены к административной ответственности.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Кабмин пообещал осовременить пенсии в октябре
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)