"Врадиевское дело": 30 активистов начали переговоры с милицией

"Врадиевское дело": 30 активистов начали переговоры с милицией
14:12 Вт, 16 Июль 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Сейчас внутри Фастовского РУ МВД находятся около 30 активистов, которые ведут переговоры с руководством местной милиции.

Сейчас внутри Фастовского РУ МВД находятся около 30 активистов, которые ведут переговоры с руководством местной милиции, сообщает корреспондент, передает "УНН". Еще человек 50 активистов, как участники Врадиевского шествия, так и представители местной "Свободы" и "УДАРа" находятся возле здания милиции. Обстановка спокойная. Как сообщили в пресс-службе Киевской областной милиции, сейчас идет диалог между активистами во главе с народным депутатом от удара Сергеем Каплиным и руководством Фастовской милиции. Позиция правоохранителей заключается в том, что любые незаконные силовые действия со стороны протестующих недопустимы, надо соблюдать законность и не допускать действий, которые могут привести к уголовной ответственности. Как сообщалось, участники шествия с Врадиевки сегодня пришли в Фастов и провели митинг под стенами местной милиции. Участники акции, кроме требований по освобождению Министра В. Захарченко и переаттестации правоохранительных органов, также требовали остановить торговлю наркотиками в Фастове.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь