Вверх
Мобильная версия

Ранее судимый застрелил 2-х мужчин в баре

Милиция
20:58 Пн, 29 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Одессит расстрелял в баре 2-х мужчин из карабина.

Сотрудники милиции задержали 37-летнего ранее судимого одессита, который в воскресенье расстрелял из охотничьего нарезного карабина "Форт – 202" 2-х мужчин в баре.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, об инциденте в милицию сообщили врачи, к которым обратились пострадавшие.

Позже милиции удалось узнать, что у пострадавших возник конфликт с еще одним посетителем бара, который перерос в драку. Чтобы доказать свою правоту, участник драки, оставшийся в меньшинстве, вернулся в бар с оружием и ранил обоих своих 28-летних противников в ноги.

После того, как стрелка выявила милиция, он сообщил, что оружие принадлежит его брату. Карабин он взял без разрешения. А во время конфликта совершил выстрел в землю, но пуля срикошетила и вызвала телесные повреждения у его противников.

Как отмечают в милиции, в настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан.

Как сообщалось, в субботу неизвестный мужчина в ходе конфликта на Александровском проспекте в Одессе применил оружие травматического действия, в результате чего ранения получили 2 человека. Личность стрелявшего не установлена, он скрылся с места ЧП еще до прибытия милиции.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно