Ураган повалил деревья и затопил жилые дома в Крыму

Ураган повалил деревья и затопил жилые дома в Крыму
13:00 Пн, 13 Август 2012 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Сильный шквалистый ветер, обильные дожди и град стали причиной повреждения линий электросетей и подтопления частных домов.

Об этом сообщили в Главном управлении МЧС Украины в АРК. "Вследствие шквального ветра - 22 м/с в с. Новоандреевка и с. Харитоновка Симферопольского района были повреждены пять линий электросети (10 кВт) и 1 линия частично (10 кВт), 17 железобетонных опор линий электросети. От электроснабжения отключены 32 подстанции", - говорится в сообщении. Кроме того, повалено много деревьев, частично повреждены кровли домов и сорван шифер из двух общежитий. Ныне от электроснабжения отключены с. Новоандреевка (334 дома), с. Харитоновка (116 домов) и с. Сухоречье (30 домов). В с. Кормовое Первомайского района вследствие дождей затоплены 20 жилых домов - уровень воды составляет 30-40 см. Из двух домов отселены 3 человека преклонного возраста и 2 детей, пострадавших нет. Отселенные жители находятся у родственников и соседей. Проводится откачка воды из жилых домов.

Все по теме:

Ураган, Крым.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь