Вверх
Мобильная версия

Задержана группа столичных автоугонщиков

Задержана группа столичных автоугонщиков
16:36 Пн, 13 Август 2012 Телеграф

Столичная милиция задержала членов преступной группы, угнавших 8 легковых автомобилей.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве, с начала года в милицию периодически поступали сообщения об угоне "Шевроле Авео" и "Шкода Октавия". Оперативники пришли к выводу, что в городе появилась группа, которая специализируется на угоне автомобилей именно этих марок. Все преступления были совершены ночью на территории Соломенского и Святошинского районов возле жилых домов, где владельцы оставляли свои автомобили.

По результатам комплекса оперативных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска столичной милиции задержали преступников: 41-летнего киевлянина и 2-х жителей города Могилев-Подольский Винницкой области в возрасте 35 и 19 лет, которые были ранее судимые за угон автомобилей.

Угнанные машины они прятали в арендованных гаражах на малолюдной территории между Соломенским и Святошинским районами. Одни автомобили они разбирали на запчасти и продавали, на других перебивали кузовные номера и продавали. Оперативники установили местонахождение 5-ти автомобилей. 3 авто воры успели продать по запчастям.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о незаконном завладении автотранспортом. Подозреваемые проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений. Всем 3-м избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: http://en.wikipedia.org

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей