Вверх
Мобильная версия

В Одессе в ДТП при участии работника прокуратуры погиб мужчина

15:42 Вс, 11 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В 07:20 на ул. Космонавтов в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВМW и "ЗАЗ".

Проверкой установлено, что один из участников этого события - работник районной прокуратуры, как сообщает официальный сайт прокуратуры Одесской области.

Как выяснилось, водитель и пассажир автомобиля "ЗАЗ" получили телесные повреждения, один из мужчин от полученных травм скончался в лечебном учреждении. Другой - находится в больнице, состояние пострадавшего стабильное.

По факту ДТП возбуждено уголовно дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от 3 до 8 лет.

Для обеспечения объективности расследования указанного уголовного производства его поручено следственному отделу прокуратуры Одесской области. Создана следственная группа из числа опытных работников.

Проводятся первоочередные следственные действия, а также предназначен ряд экспертиз, в том числе на содержание алкоголя в крови участников ДТП.

В связи со смертью одного из пассажиров автомобиля "ЗАЗ", руководство прокуратуры Одесской области выражает соболезнования родственникам и близким, а также выражает свою готовность оказать необходимую организационную помощь и поддержку.

Добавим также, что сотрудник прокуратуры на время следствия отстранен от занимаемой должности, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ход досудебного расследования в уголовном производстве взято на контроль прокуратуры области. Будет обеспечено полное, всестороннее и объективное расследование этого дела.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле