Вверх
Мобильная версия

Киевляне будут требовать от КГГА включить им горячую воду

Счетчик
15:41 Ср, 11 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Жители Голосеевского района столицы в ближайшие дни планируют организовать шествие к КГГА с требованием дать газ на котельные их домов.

Жители Голосеевского района столицы в ближайшие дни планируют организовать шествие к КГГА с требованием дать газ на котельные их домов, за который они исправно платят. Об этом сообщил общественный активист Николай Даневич.

"В Голосеевском районе около 100 домов (пр. 40-летия Октября и прилегающие к нему улицы) больше месяца находятся без горячего водоснабжения. Жители уже звонили во все возможные соответствующие службы города, объяснения дали в "Киевэнерго": "Киевская городская администрация во главе с А. Поповым не перечислила нам деньги, поэтому мы не даем газ на ваши котельные". Сейчас котельные, обслуживающие эти дома, опечатаны", - заявил Н. Даневич.

По словам активиста, службы города сообщили, что воду жителям столицы дадут в конце октября, однако они не намерены ждать так долго, из-за чего организуют пешее шествие к КГГА.

"Службы сообщили, что воду дадут в конце октября, при гарантийных письмах Киевской администрации. Эта ситуация объединила соседей, молодых мам, председателей домовых кооперативов, общественных активистов, и сейчас жители планируют в ближайшие дни идти пешим ходом к КГГА и требовать горячую воду, так как за коммунальные услуги они исправно платят. Обратимся за помощью к народным депутатам Украины, уже направили депутатские запросы в КГГА", - сообщил Н. Даневич.

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени
Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени