Хулиган в наручниках сбежал на милицейском авто

Автор
208
Хулиган в наручниках сбежал на милицейском авто

На Николаевщине хулиган в наручниках сбежал на милицейском авто в соседнюю область.

Задержанный за нанесение телесных повреждений 21-летний житель Снигиревского района Николаевщины, будучи в наручниках, захватил милицейский автомобиль и скрылся с места преступления.

Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД Николаевской области, мужчину задержали за нанесение ножевых ранений продавщице магазина, которая отказалась давать в долг водку, и 20-летнему парню, который пытался за нее вступиться.

"При задержании парень совершил сопротивление милиционерам и на него одели наручники. Во время составления протоколов для предоставления возможности подписать материалы руки в наручниках перевели в положение перед собой. Избрав благоприятный момент, он оттолкнул следователя, сел за руль служебного автомобиля и скрылся", - рассказали в милиции.

Злоумышленника задержали уже на территории Херсонской области, в 10 км от места преступления, и доставили в райотдел милиции.

Следственным отделением Снигуревского РО УМВД открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.121УК Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»), ч.1 ст.289 УК Украины («Незаконное завладение транспортным средством»).