Вверх
Мобильная версия

Беременную женщину жестоко убили в номере гостиницы

Милиция
13:20 Вт, 17 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Тело беременной 36-летней женщины со следами насильственной смерти нашли правоохранители в одном из номеров гостиницы в Днепропетровске.

Об этом "Укринформу" сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

"В 13:45 по телефонной линии "102" от сотрудника службы безопасности одной из гостиниц поступило сообщение о том, что в одном из номеров было найдено тело женщины. Правоохранители, выехавшие на место, установили, что в одном из номеров гостиницы со следами насильственной смерти находится тело беременной 36-летней женщины", - указывается в сообщении.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет.

Проводятся досудебные следственные действия.

Как стало известно, 36-летняя женщина, находившаяся на 7-м месяце беременности, пропала 15 сентября. Когда вечером она не вернулась домой, родственники начали ее искать в гостиницах города, поскольку, по их словам, она должна была там встретиться с мужчиной, который был ее женихом, гражданином Хорватии.

По словам прокурора Днепропетровска Вячеслава Быкова, есть все основания говорить, что это было именно умышленное убийство. У женщины разбита голова. В настоящее время правоохранители ищут подозреваемого гражданина Хорватии, в поисках задействованы кинологи.

 

загрузка...
Новости: На следующей неделе в Украине выпадет первый снег
На следующей неделе в Украине выпадет первый снег
Новости: Порошенко на передовой пообщался с бойцами
Порошенко анонсировал ротацию подразделений ВСУ
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Диетологи назвали утренний напиток, который поможет сбросить вес
Диетологи назвали утренний напиток, который поможет сбросить вес