Вверх
Мобильная версия

Найдена 2-летняя девочка, которая заблудилась и прошла более 2-х км

Милиция
14:52 Сб, 21 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

В Винницкой области нашли двухгодичную девочку, которая заблудилась и прошла пешком свыше двух километров.

В Ямпольском районе Винницкой области сотрудники милиции нашли девочку, которой исполнилось 2 года, она заблудилась и прошла пешком свыше двух километров.

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области.

Согласно сообщению, в Ямпольский районный отдел милиции около 12 часа дня 20 сентября поступило сообщение об исчезновении малолетнего ребенка в с. Дзиговка. Девочка, которой исполнился всего год и десять месяцев, игралась во дворе под присмотром бабушки. Когда женщина на некоторое время отвлеклась по хозяйству, девочка исчезла. Почти два часа родне вместе с односельчанами самостоятельно искали ребенка в селе. После безрезультатных поисков обратились за помощью в милицию.

По словам начальника Ямпольского районного отдела милиции Сергея Гаджука, в Дзиговку выехала усиленная следственно-оперативная группа милиции, работники криминальной милиции по делам детей и общественной безопасности. Правоохранители и сельские жители обследовали заброшенные дома, колодцы, обошли все село, начали прочесывать лесополосу за селом.

Ребенка искали за селом, потом уже через 2 часа в милицию поступил звонок от местного пастуха, который увидел девочку на пастбище.

Девочка, заигравшись, за это время, пока ее искали, прошла более двух километров, а затем устав, беспомощно сидела на поле под проливным дождем. Там и увидел ее пастух и завернул в плащ, ведь в это время был ливень, который сопровождался порывами ветра.

Ребенка передали родным.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству