Пожилой мужчина умер в отделении милиции

Пожилой мужчина умер в отделении милиции
07:35 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Во вторник, 1 октября, в одном из служебных кабинетов Оболонского райуправления милиции умер мужчина 1947 года рождения.

Об этом сообщили в пресс-служба столичного управления МВД. "Мужчина был приглашен в райуправление для дачи показаний в рамках досудебного расследования уголовного производства начатого по статье 358 Уголовного Кодекса Украины - подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов", - отметили в ведомстве. В ходе разговора с одним из сотрудников райуправления мужчине внезапно стало плохо. Правоохранители срочно вызвали на место карету скорой медицинской помощи. По прибытию врачи констатировали смерть мужчины и зафиксировали отсутствие на его теле каких-либо видимых признаков насилия. По предварительным данным, причина смерти - отрыв тромба в сосудах. Руководство столичной милиции, представители прокуратуры и эксперты выясняют все обстоятельства смерти мужчины.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь