Мужчина украл коня, чтобы "иметь еще одного для пары"

Мужчина украл коня, чтобы "иметь еще одного для пары"
06:54 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф УНН Фото: Reuters

Проведенными оперативно - розыскными мероприятиями было установлено, что к совершению уголовного преступления причастен житель с. Луги.

Недавно в Рожнятовский РО УМВД Ивано-Франковской области обратился житель с. Верхний Струтин с заявлением о том, что неизвестный похитил с пастбища его коня, стоимость которого составляет 7500 гривен. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД области. Проведенными оперативно - розыскными мероприятиями было установлено, что к совершению уголовного преступления причастен житель с. Луги. Подозреваемый в содеянном сознался, объясняя, что кражу совершил для того чтобы иметь еще одну лошадь в пару. Благодаря правоохранителям, злоумышленник вернул жеребца владельцу. По факту кражи открыто уголовное производство по части первой статьи 185 Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до трех лет.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь