Вверх
Мобильная версия

Авто с чешскими номерами въехало в милиционеров

ДТП
08:13 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

На Закарпатье автомобиль с чешскими номерами въехал в две машины милиционеров.

Около полуночи в Инч с 12 на 13 октября в г. Иршава произошло дорожно-транспортное происшествие напротив административного здания “Почты”. Водитель автомобиля Ауди-6 с чешскими номерными знаками двигаясь в направлении центра г. Иршава столкнулся с автомобилем Дейв, который был в это время припаркованный возле административного здания райотдела и в котором находился сотрудник милиции, а дальше столкнулся с автомобилем Шевроле Авео, который также принадлежит работнику милиции. Об этом сообщили в пресс-службе Закарпатья.

После столкновения с транспортными средствами автомобиль АУДИ А-6 выехал на тротуар по ходу его движения, где врезался в ступени магазина "Даша". Водитель указанного автомобиля АУДИ А-6 с места происшествия скрылся. По состоянию на 10.00 13 октября лицо, совершившее дорожно-транспортное происшествие установлен и задержан в с. Белки работниками госавтоинспекции Иршавского районного отдела милиции. Выяснилось, что владелец автомобиля АУДИ А-6 житель с. Ольховка находился в кафе г. Иршава, пил кофе, а свой автомобиль оставил с ключами на площадке. Между задержан гр.С. житель г. Иршава вышел из кафе, увидел заведенный автомобиль и находясь в нетрезвом состоянии незаконно им завладел. Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований.

По данному факту Иршавским районным отделом милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством) наказывается штрафом от одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от трех до пяти лет, и ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции