Вверх
Мобильная версия

На Азовском море снова ищут рыбаков

Море
20:17 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

На этот раз среди волн Азовского моря потерялись 2 рыбака.

Опять на Азовском море пропали рыбаки. Вчера утром на моторной лодке "Казанка" из с. Рыбацкая Первомайского района Донецкой области вышли в Азовское море 2 жителя города Мариуполя. Любители рыбалки с вечера прошлого дня находятся вне доступа, сообщает ГСЧС.

Родственники из г. Мариуполя, которые поддерживали с рыбаками связь по мобильному телефону и разговаривали с рыбаками в последний раз с ними около 21:00, забили тревогу и обратились за помощью к спасателям. Рыбаков ищут на катере Государственной пограничной службы и катере аварийно-спасательной службы. К поисковым работам привлечены также патрули пограничников и спасателей, которые обследуют прибрежную полосу.

Напомним, что "Телеграф" писал ранее о том, что 2 дня тому назад в том же Азовском море на самодельной лодке пропал 71-летний рыбак. Его было найдено вчера - в море мужчину подобрало судно Республики Сьерра-Леоне, которое обслуживает нефтяные вышки, в 18 километрах от побережья Азовского моря. Экипаж сообщил о своем пассажире пограничной службе.

[news id="834850"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле